Список желаний

Евгения Урусова
Вчера с сестрёнкой Розой,
А ей всего лишь пять,
Посланье Дед Морозу
Мы начали писать.

Листок нашли у мамы,
У папы карандаш.
Желаний самых-самых
Всё больше список наш.

Добавить нужно малость,
Всего-то восемь строк,
Да вот какая жалость:
Закончился листок.