Уходящая осень... 2020

Александр Алексеевич Афонин
Родных уголков покидая границы,
Летят высоко перелётные птицы…
Природа молчит в ожидании скором
Метелей полёт над безмолвным простором.

В период предзимья тебя мы попросим:
«Возьми с собой грусть, уходящая осень,
Нам всем по душе и метели, и вьюги,
И радостный смех детворы по округе!»