В жизни главное - не сдаться...

Людмила Иноземцева 3
         В жизни, главное - не сдаться,
         Не поддаться ничему,
         Даже если очень страшно,
         Надо выдержать во всю.

         Боль свою, запрячь подальше
         И скажи, что всё пройдёт,
         У кого-то хуже даже,
         А тебе ещё везёт.

         Сила воли есть у всех,
         Только вот не каждый знает
         И сдаётся наотрез,
         Ничего не применяя.

         Помогите себе сами,
         Не сдавайтесь никогда,
         Только сильный  выживает,
         Поднимается со дна.
            06.12.2020