Меня здесь нет

Оксана Болюх
Мгновение... Меня не существует
Координаты стёрты, лик забыт
Пока ты молишься и вспоминаешь всуе
Грехи простят , тебе оставят быт

Меня здесь нет и через миг не будет
Я - атом,что рассыплется на звёзды
И каждый правый всех чертей осудит
Не признавая, что безбожно врал

Меня не будет ,ошибиться просто
Маяк потух, оставив серый дым
Не верь глазам, пока не гаснут звёзды
Не верь словам -  на них лишь правды грим

Ты не поверишь, лишь глаза не врут,
Затягивают в омут с головою
Проходишь ада ты десятый круг,
Чтоб что-то изменилось под звездою

Меня здесь нет , собаки не найдут
Но мой совет, меняй то, что не в силах
Послушай друг нам вновь безбожно врут
Ищи тот взгляд, твоему сердцу милый;

Я ухожу, расстаю как туман
И ветер унесёт меня за горы
Прости ,мой друг, что это не обман
Всё так и есть. Лишь 5 минут на сборы.