Что дороже?

Наталья Анищенко
Ошейник легче у раба намного -
Доспехов Воинских всегда!
Подумай, что дороже для тебя -
Свобода -
В тех Доспехах Тяжких
Или ошейник лёгкий для тебя - Раба?!

@ Наталья Анищенко декабрь 2020