бегущий по лезвию

Каро Дотторе
вероятно
земля действительно
вращается вокруг солнца

это важно

однако
куда важнее то
что вращается она
чрезвычайно скверно

вся суть
вопроса о претерпевании -
что тяжелее превозмочь?

идиотическую радость бытия
или влеченье к бездне