Фаня

Светлана Бондаренко 3
Сегодняшний день...
Он не знает ещё,
Что прощания нет.
Просто путь этот слишком далёк
И немыслим для нас, кто здесь,
Дышит порванным в клочья туманом,
У кого под ногами
Шелестящие платья осин,
Небо над головами
И земли бугорок, ставший
Частью высшего плана.
Просто путь этот слишком далёк
И для лап твоих сильных, Фаня.
День сегодняшний, словно щенок
Замечает своё одиночество
Что поделаешь,
Он не знает, что
прощания нет.

6 декабря 2020.