Катина фотосессия

Светлана Михайлик
Посвящено дочке очаровательной
Наташи Бершинской


Мама Катю наряжала:
Платье яркое надела,
Над прической колдовала,
Той, что дочка захотела.

Наконец-то все сложилось.
Время выбрано удачно.
Только Катя огорчилась,
И стоит едва не плача.

Волос, убранный в резинку,
Тянет голову малышке.
И блестят уже слезинки
После каждой фотовспышки.

«Хоть  с хвостом и необычно!» -
Мама с твердостью сказала.
«Лучше сделаем привычно!» -
И прическу распускала.