мы так похожи

Елена Демидова-Шеншина
Мы так похожи с тобой
Ты выбрал не меня, а мою любовь к тебе
И я выбрала не тебя, а мою любовь к тебе
Пусть она и станет нашей прекрасной новогодней елкой!
Украсим её по желанию и возможностям
И, как водится, будем водить вокруг нее
Праздничные хороводы и петь ей
Красивые песни и задабривать подарками,
Чтобы не ушла от нас, а простояла (продержалась)
С нами до следующего Нового года
(Ну, или хотя бы до майских праздников)