Если буковку убрать или добавить-2

Малюга Татьяна Николаевна
* Рано-утром, покуда РОСА,
Полетит за нектаром ОСА.

* Газетная УТКА –
Обманная ШУТКА.

* Хоть весь обойди земной ШАР –
Сильнейшая магия – ШАРМ.

* Не стремись щенку излишества СУЛИТЬ,
А то станет привередливо СКУЛИТЬ.

* У женщины проникновенный СЛУХ –
С ней надо щедро, ласково и ВСЛУХ.

* СПОРТ – это специфический СПОР
тренированных людей по определённым
правилам.

* Голубая фаянса ГЛАЗУРЬ
Одолжила у неба ЛАЗУРЬ.

* РОЗА – поэзия сада, а
остальное – красивая ПРОЗА.

* Смелая ЧЁЛКА различной длины –
Словно пушистая ЁЛКА.

* Летящая ЧЁЛКА –
как ПЧЁЛКА в полёте.

* КОТ и КРОТ –
охотник и жертва.

* МИРТ, его малая ветвь,
символизирует МИР!

07.12.2020