Мама режет огурец

Светлана Скопинс
Мама режет огурец,
Рядом Евочка - мудрец,
Гладя круглый помидор,
Начинает разговор:

Помидорки красные,
Яркие, атласные,
Огурцы зеленые,
Горькие, соленые.

Утверждает Евочка:
Помидоры - девочки!!!
- Ева,  кто же огурцы?
- Ну конечно же, мальцЫ!