Это я!

Левинсон Светлана
Как часто поднимаю я глаза,
Ищу ответ и мысленно общаюсь.
Да, иногда слеза течёт...
И чувствую, как Ангел слезы вытирает.
Не вижу в мире- суеты,
И беспорядка, я не ощущаю.
Я знаю, в мире там где Я- всегда любовь,
А "черных" дней,
Я никогда не замечаю.
На "колкие" слова, я ставлю щит.
А на любовь, всю душу открываю.
Во мне всегда,
Одна звезда горит.
Я к Свету нить нашла,
Её не выпускаю!