***

Ксения Симонова 2
Горели свечи на столе...
Душа горела...
С ума сходила по тебе
Касаясь тела...
Касанье губ, касанье рук
И ног сплетенье...
В экстазе сладостных мы мук
Тел притяженье...
Ты очень нежен был со мной
Я трепетала...
Ты моя страсть! Ты мой герой!
Тебя так мало!
Ты мне как воздух, как вода
Необходимый!
Ты моё счастье и беда...
Ты мой любимый!