Всему виною интернет

Наташа Терентьева
Они знакомы много лет,
Всему виною интернет,
Искал он долго идеал,
В сети часами пропадал.

И с ней, конечно, все всерьез,
Смеется звонко и до слез,
В реале, но зачем встречаться,
Другой, ведь может оказаться.

И ни забот, тревог не знает,
Когда захочет, отвечает,
И не ворчит, и не кричит,
По делу только говорит.

Нашел сердечную подругу
И жизнь по замкнотому кругу,
У многих дети и семья,
А у него своя стезя.