Матушка моя Россия

Замира Миронова
История России кровью написана,
Стоны сыновей терзали сердца,
Земля материнскими слезами омытая,
К Богу обращались в рыданиях слова.

Сколько б тебя не предавали, Россия,
Столько встаёт Народ за тебя.
Самая надёжная России Сила -
Народ России всегда за тебя.


07.12.2020


Рисунок из интернет