Терзания

Вероника Сараева
Я любуюсь лиловым закатом,
Наслаждаюсь твоим ароматом,
Никому об этом не говорю,
Я об этом лишь молча твержу.

Всё ещё я жду ответ,
А ты несёшь полнейший бред.
В душе, в уме терзанье -
Ты лишь моё воспоминанье.

Устала от беззвучных слов,
Мне не избавить себя от оков...
Лишь тишина рыданья слышит,
А воздух ненавистью дышит.