Как люблю я вас женские руки

Егоров Руслан
Как люблю я
вас женские руки,

и всё то,

что нельзя
не любить,

не люблю я
пустые разлуки,

не люблю
пустоту,

не любить,

разве могут
без женщины
длится,

и минуты
и жизни года,

ведь без женщины
даже мгновенье

это блашь
и кромешная тьма,

разве можно
прожить без
мгновений,

без тепла,
что мужчину
влечет,

без тех красочных,
ярких влечений,

и без чувства
что к жизни зовёт!