Рыдала скрипка

Тамара Жданова 2
Рыдала скрипка и рыдал скрипач.
С любимой девушкой он навсегда прощался.
О! Как же сильно он её любил.
И с нею никогда не расставался.

Прекрасен музыкальный был дуэт.
Он был скрипач,она игру на флейте обожала.
Когда они играли, им подпевали даже
в роще соловьи, она в восторге замирала.

Они встречали вместе зори и закат
и музыкой своею наслаждались .
И радовала всех их виртуозная игра,
и люди перед нею преклонялись.

КОВИД проклятый девушку сразил.
Коварно , незаметно к ней подкрался.
Он легкие её смертельно поразил,
Как видно от души он постарался.

И плачет скрипка в одиночестве своём.И
Просит Господа , чтобы забрал он Скрипача
чтоб скрипка с флейтою навеки были вместе,
но Бог молчит, не хочет быть он в роли палача.