Маме моей супруги...

Виктор Ассоров
Все сегодня поздравляют
Нашу маму от души!
Счастья, радости желают
И небесной красоты!

Пусть сегодня в День Рождения
Смех раздастся вновь и вновь!
Чтобы все без исключения
Обрели свою любовь!

Долгих лет тебе желаем!
Мира, радости, любви!
Мы от сердца поздравляем,
И целуем от души!