о встречах

Мана Гор
- мы встречались.
обнимались. целовались.
он мне каждую ночь снился
а потом жена застукала он и слился
даже не попрощались
в мужиках конкретно разочаровалась.

- а мы не встречались
но чувства в одну глубоководную  реку слились
ни жена. ни муж не догадались.
мы на ментале общались.
и во снах любовью занимались.
обнимались. целовались.
и засыпали.
-
-
Счастливые, когда друг с другом спят.
а не когда хотят, но не могут друг друга обнять.