Черновик продолжения. P. s. для Л. М

Константин Акимов 2
Черновик продолжения


А в рокоте зарев лишь цепенеет
Фигура вне шансов.
Пилот.И радист
Пара носилок летит индевеет...
Пустыня.Где ветер по людям как хлыст

А может держись, ведь солдат верит людям
Их мало
В эпохе сплошных палачей...
Ты уходил под присягу на судьбы
А возвращения ждёшь как ни чей ?

И от сестры и от матери соткан:
Образ незыблемый - колос и край,
Патриархат не питает, он в водке...
Ноша врача, ИПП дай за чай...