Помню пальцы и кнопочки баяна...

Елена Евтюшкина 3
             Маме посвящаю

Помню пальцы и кнопочки баяна.
По ним мелодией бежала быстро ты.
В мажорном ладе,порою неустанно,
Ловила ноты, как пригоршни воды.

Самоучка. Дан дар от природы!
Ты этой музыкой практически жила:
Делила радости,делила и невзгоды.
Где столько силы занимала и брала?

Сейчас инструмент твой не пылится,
На нем играет, знаю я, другой.
Но с тобой никто на свете не сравниться!
Для меня ты останешься звездой!