Как-то странно жизнь идёт...

Алена Неленко
Как-то странно жизнь идёт...
Вроде вирус... Вроде страшно...
Но привык жить бесшабашно
Наш отчаянный народ.

Как-то странно жизнь идёт...
Верим "праведной" рекламе...
Но назло такой-то маме
Всё у нас наоборот.

Как-то странно жизнь идёт...
Были слёзы и волненья,
Были вслед стихотворенья,
И в огне искался брод.

Как-то странно жизнь идёт...
Я теперь чуть-чуть другая.
За бронёй душа нагая:
Ты - броня моя... и кот.

Как-то странно жизнь идёт...
Все уроки не напрасны.
Впереди-полвека. Классно!
Скоро, скоро новый год...