Меня бессонница не мучает...

Александр Гревцев
Меня бессонница не мучает.
Сплю как убитый до утра
Я был бы рад такому случаю,
Скрип слушать "вечного" пера.

Стихи ведь пишутся ночами,
Когда копытом бьёт Пегас.
И ты с открытыми очами,
Листаешь ночь за часом час.

Но я ночами сплю как прежде.
Ну, а стихи мне шепчут небеса
Встречаю новый день в надежде,
Что не "помойка" то, что написал...