У каждого своя судьба

Алёнка 83
У каждого своя судьба,
Свои у каждого уроки,
У каждого свои пороки -
Добра  и зла своя борьба.

У каждого свои  рассветы,
Свои У каждого  закаты
Свои вопросы и ответы,
Свои людские постулаты.
 
Свои у каждого тревоги,
 У каждого Свои  дела,
Но помните! что мы не боги,
И  нас Забудут навсегда

Вечерние мысли..