Ещё для А. Ч

Владимир Матора
И сново я, приветствий море к вам.
Узнал недавно о ревнивце муже.
От смеха поломало пополам.
Обсудим; приглашаю вас на ужин.
,,,Закажим столик в "Малом пискаре".
Вам "If roche", себе возьму "Столичной".
Гарсон всегда в услужливой поре.
А мы поговорим о жизни личной.
,,,Заказуйте, я доверяю вам.
К еде неприхотлив и без искусов.
Вы улыбаетесь, ведь вижу по глазам.
Вот устрицы с шампанским очень вкусно.
,,,Весь вечер ваш. Задайте мне вопрос?.
Поверьте я отвечу откровенно.
Пусть сединою полностью оброс.
Вам вечер подарю, я нЕобыкновенный.
-Любезный музыку, но чтоб не громко так.
Переливаясь музыка звучала.
Она для вас, ведь вечер при свечах.
Наш первый вечер, только лишь начало.