Что тебе обещать?

Виктор Гасюль
Что тебе обещать?Любовь?
Не могу,знаешь,это сложно!
Может дождик волшебных снов?
Сны всегда как видения ложны!

Может быть обещать звездопад?
Он- лишь сказка ночная и всё же,
Не найду я тех нужных слов
Что б тебе обещать было можно.

Знаешь,я в этот миг промолчу
Болтовни совсем тут не нужно
Даже если сейчас загрущу
Мне с тобой перестанет быть грустно.

Говорить глупых слов не смогу.
Ничего мне на свете не надо.
Ведь безумно-безумно люблю
И хочу тебя видеть рядом.