икар ни при чём - это о тебе

Катрин Мейко
"Суеверия и параноидальные мысли не имеют ничего общего с разумом" -
Как и было кем-то предсказано,
Мы рассыпемся прахом -
Смазывай по стеклу остатки пепла с пальцев
(Вновь обжигаясь, прикасайся к солнцу ладонями),
Чтобы мы однажды поняли,
Что нет смысла въедаться в сущность
И терзать любимых -
Лучше, мастерски потянув за слов цепочку,
Заключить мир -  что потонет в лире -
Красным заревом на шарнире моей ручки блеснёт и исчезнет, пропечатав навеки строчки ни о чём.



                19.09.2019