Ю. Подниексу 70

Марина Благовещенская
Шотландия его заворожила,
Вдруг Несси правда в озере живет?
Идея съемок голову кружила-
С чего начать,ведь тем водоворот.

Снимал там,где особенно опасно,
Из позы неудобной иногда,
Чтоб кадры только выходили классно,
Одежду перепачкал? Ерунда!

Задумал фильм добротный,настоящий,
А называться должен был "Пророк",
Актер уже был найден подходящий
И в голове шотландский тот стрелок.

Из детства помнился герой отважный,
Мальчишки так старались подражать...
Пусть оператор был чуть эпатажный,
Стремился он снимать,снимать,снимать!

Всем асам ас в кино документальном,
Мог разглядеть особенное он-
Крамола в фильме иногда скандальном,
За голову давали миллион.