Песня Галина Петровна

Владимир Телетков
1)Ого, смотри-ка, новенький рецептик!
   Советик дельный от Петровны прилетел.
   К любым я блюдам подходил как скептик,
   Когда отведал Галину еду, я обомлел!
   Какая ж рукодельница Галина,
   Прекрасная хозяйка и жена.
   Пусть виноград растет и красная рябина,
   И на душе цветет всегда весна!

Припев:
   А я с Петровной прокачусь на теплоходе!
   А я с Петровной на край света улечу!
   С Петровной в горы соберемся на восходе,
   С Петровной море мне любое по плечу!
   А я с Петровной на озеро купаться!
   И в Турцию купил уже билет.
   Мне очень грустно с Петровной расставаться,
   На следующий год летим в Пхукет!

2)Какое пончо связала Галя внучке!
   Для Маши, наша бабушка пример.
   В пути мы улыбнемся серой тучке,
   В поход пойдем до Смоленских пещер!
   Она красоты все Урала показала,
   И в Золотом кольце остался след.
   Все прелести Европы описала,
   Чтоб мог ты уложиться в свой бюджет!

Припев:

Посвящается моему другу Галине Петровне 07.12.2020