Он старательно делал вид

Ольга Мешковская Пятакова
Он старательно делал вид,
Что не знает её. И точка.
Ну, а сам всё не мог забыть
Ожидания сладкой ночи,
Обещания долгих дней
И признаний неосторжность.
Он не мог без любви своей.
Но не верил в её возможность.