Что я в жизни твоей...

Мария Алейник 2
Что я в жизни твоей?!
Так, случайный прохожий!
Ну, чуть-чуть, может быть,
На других не похожий!

Ну, слегка взволновала
Твою плоть, твою душу!
Но ведь этого мало!!!
Нет! Ты дальше послушай!

Я хотела... Ты слышишь!?
До конца быть с тобою!
Быть твоею любимой,
Стать твоею судьбою!

Я б с тобою делила
Беды все, все ненастья!
Я тебя  одарила
Бесконечным бы счастьем!

Быть тобою любимой -
Я сочла бы наградой!
Но любви моей, милый,
Тебе вовсе не надо!

Для тебя мои чувства
Что - то вроде помехи!
Ведь любовь ты когда-то
Променял на утехи.