в Ялту!

Дарья Белоу
Давай уедем в Ялту мы посреди зимы!
Там солнце, горы, пальмы, закатов полутьмы…

Там на границе лета тихонько плачет лёд,
И острый нож рассвета морЯ и небо рвёт.

Там ярко и высОко над нами млечный путь,
Поможет он страничку зимы перелистнуть.

Там на пустынных пляжах есть только я и ты,
И где-то на неделю все сожжены мосты…

И забывать проснуться, и забывать заснуть.
Я жду тебя, родная! Ну, что? Скорее в путь?

Тобой одной на свете мне хочется дышать…
Давай не будем время, что нам дано, терять.

7.12.2020