ты как?

Фадеев Владимир 86
Также, живу свою тихую
Уезжаю днём приезжаю в ночь
От шума не слышу как время тикает
Зато вижу как подрастает дочь
Не менял котлы, и колёса те же
Допускаю даже в своей жизни зож
Ни к чему понты, да и глаза режет
Чудес не бывает, добра не ждёшь