С медицинских постов...

Александр Первунинский-Мирный
С медицинских постов
Сводки словно с ...фронтов...
Нешто Богу "COVID" этот надо?!
Среди горя-беды и беспечных шутов
Все,с короной борясь,ищут слада.
Вера духа права-не беспомощны мы!
Пусть и почва житейская зыбка,
Где на Вечной любви,среди света и тьмы
Гаснет лишь ! ненадолго улыбка...
-
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!