Зависимость

Александр Бородицкий
           Даже влесть в очень узкую щёлочку.
           Чтоб со мной была рядом иголочка!

                Зоя  РУДЯКОВА
              (Из http://stihi.ru/2017/12/20/10777;
              сохранена ошибка или
                опечатка "влесть")

   Чтоб со мною был рядом всегда
   шприц с насаженной острой иголочкой.
   Уколоться смогу я тогда
   и пролеСть очень узкою щёлочкой.

   Попаду я тогда в мир иной;
   там всё лучше, и кайф я поймаю!
   Ведь иголочка вместе со мной,
   и в любви ей я не изменяю!