Счастье любит тишину

Александра Холодова
Счастье любит тишину
А иначе сглазят.
Одни порадуются за тебя
у других-возникнет зависть

Если счастлив ты,
То на душе легко,светло
Если счастья нет,
То не спокойно тяжело

Счастье, как птица
Держи ее не отпускай!
От глаз чужих оберегай!