Не отразить и не изобразить

Людмила Резанова
Я хочу любовь нарисовать,
Но таких нет красок на палитре:
Их не выдумать и не смешать -
Тщетны и смешны,увы,попытки...
Как бы я любовь хотела спеть!
Семи нот для этого не хватит:
Больше описать,чем жизнь и смерть -
Маловата музыка в обхвате...
О любви стихи писала,но
В языке любом - не только русском,
Описать любовь не всем дано:
Это - высочайшее искусство...
Отразить любовь в любой из призм
Нереально - лучше не пытаться:
Искушает пусть к попыткам жизнь -
Лучше просто ею наслаждаться...