Зимние надежды

Татьяна Естенкова
Как много грустных новостей.
Болеют люди по-порядку.
Коронавирус стал сильней.
Всё подбирается украдкой.

Мы ждём студёную зиму,
Она его преодолеет.
Морозом жгучим по нему.
Пройдётся, может околеет.

Смотрю в окно на белый свет,
Природой тихой наслаждаюсь,
А облака набравши снег,
Кружатся в тучи превращаясь.

Сейчас наброситься метель,
Давно такого не бывало.
Нам позабылись времена,
Когда сугробы наметало.

Быть может этот первый снег,
Изменит вируса повадки.
Мы будем праздновать успех.
Здоровье скажет:"Всё в порядке!"

5 декабря 2020 г.
Естенкова Татьяна