Есть инженеры романтики...

Геннадий Вершинин
Памяти Сопикова Геннадия Григорьевича

                Есть инженеры романтики
                В жизни я встретил поэта.
                Лирик из пишущей братии,
                С улыбкой душой, согретой.

Как для любимой женщины,
Нежный изысканный слог,
Нам и другим завещаны,
Увы — подводим итог.

Играл под гитару песни,
Однажды пришлось с ним спеть.
Клип получился чудесный,
Он много в жизни успел.

Был наш поэт востребован,
Жил и писал, что надо.
Теперь улыбнулся с неба,
Помним тебя, Геннадий…

Член Таганрогского независимого литобъединения Сопиков Геннадий Григорьевич ушёл из жизни 3 ноября 2020 года. С компьютером не дружил. Мне для публикации в сети предоставил одно стихотворение. Читайте здесь http://stihi.ru/2009/11/25/3280

                06.12.2020