Я придумала тебя сама

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Я придумала тебя сама,
много раз ты мне ночами снился.
Стал моим и девичья мечта,
шанс дала и подарила принца.
Весь прилежный гордый на коне,
мой красавец будто бы из сказки.
И с тех пор на сердце на душе,
твои нежные как солнце глазки.
 
Припев:
Обнимешь,
за собою позовёшь.
Я за тобой пойду,
судьбе на встречу.
Я знала,
что давно меня ты ждёшь.
Как первую весну -
как первый вечер.
 
2 куплет
Столько раз теряла я в пути,
было больно сердце обжигалось.
Где мужчина тот моей мечты,
даже веры больше не осталось.
Льдом холодная внутри зима,
отступила талою водою.
Я придумала тебя сама,
Буду я теперь твоей судьбою.
 
Припев: тот же