Нормальная жизнь позабытая... И сердце разбитое...

Людмила Фур-Шефер
Разноцветные маски...
И красивые глазки...
Привлекают улыбкой меня...

О жаль, что дистанция...
Делёк, как Франция...
Объект восхищения...

Я просто забуду...
Любоваться лишь буду...
Красивыми глазами её...

Пусть личико скрытое...
Но паранжой ненакрытая...
Мой взгляд найдет в ней моё.

Прядь сползает кудрявая...
Прям на глазки чернявые...
Я ей восхищвяюсь вновь...

Маска на личике...
Цветочки и листики...
Неужели это опять любовь.

Пальчики длинные...
Лепестки не старинные...
Ноготки её цвета рубин...

Улыбку представлю я...
Крылья расправлю я...
В воздухе цветущий жасмин...

В голосе нежность сама...
Вот и схожу сума...
Но ныне... в мире КОВИД...

Нормальная жизнь позабытая...
И сердце разбитое...
Когда просто отказ без обид.
7.12.2020