Семьдесят пять сегодня Ане...

Геннадий Вершинин
Памяти Анны Николаевны Вершининой*

Семьдесят пять сегодня Ане,
Одноклассница, жена.
Солнышко в окне, багрянец,
Мне напомнили — была.

В памяти она осталась,
Супербабушка-любви,
Внуков так околдовала,
Нагадала всем: «Живи!»

Многое успела сделать
И оставить всем добра.
Всех кого теплом согрела,
Скажут: «Помянуть пора!»

*Ушла из жизни 7 декабря 2007 года

               06.12.2020