***

Лена Пителина
                Max Richter “November”

Скулы дома изломаны. Грустный двор.
Всхлипы дождя разрезает резкий шаг.
В твоей голове - вопрос/ответ. Разговор.
Снова придумал. Ему никогда не бывать.
Вдребезги зеркало - лик под ногами. Гром.
Плохая примета. Идолы пали. Мрак.
Тяжесть ботинок. Сломанный в детстве зонт.
Улицы пахнут тревогой. Озноб и страх.