Выживатель

Евгений Лозовский
Пусть утро начнётся с зарядки-
Набью автоматный рожок
И тряпочкой чистой и мягкой
На снайперке верной глазок,
Протру я от пыли,  и нежно,
К окну прислоню пулемёт,
И ленту заправлю конечно,
Никто через двор не пройдёт!
А после  достану, надену,
Домашний свой бронежилет,
А в ящике с бритвенной пеной
Всегда мой лежит пистолет.
И завтракать сяду  беспечно,
И чаю налить буду рад,
Но лишь не забуду конечно,
Проверить запалы гранат!