Как много времени проходит мимо...

Сергей Богомолов 56
Как много времени проходит мимо,
Не в силах я его сдержать,
Ко всему пытаюсь отнестись игриво,
Но души печаль мне не унять.
Здесь день за днём одно и то же,
И силы вовсе на исходе,
Через неделю, месяц, даже позже
Все сохранится в прежнем роде.
И только ты мой тёплый луч,
Рядом нет, но в мыслях постоянно,
Даже в небе полном туч,
Разглядеть пытаюсь солнце рьяно.
Огню душевному угаснуть я не дам,
Ты мой очаг с усердием хранишь,
Ведь вместе так прекрасно нам,
Осталось переждать недолгую разлуку лишь...
07.12.2020