В рифму слову - умирая...

Эдуард Билак
           Отклик на "Но я была!" Наталья Решенина
           http://www.stihi.ru/2017/01/13/2475


В рифму слову - умирая...
Просится, - ворота рая...
Но...на вряд ли мне там рады -
Распахнутся двери ада...
Не был там ещё я... Тут!
Жду как все, что заберут,
Вместе с кучей заблуждений,
И желаний и хотений...
Вот возврат грозит едва ли...
Позабытым на вокзале
Не останется никто...
Ожиданье истекло...
В новой точке возродимся,
Торжествуя возгордимся...
В том вокзале, что забит -
Новый люд и, новый быт...
В рифму слову - умирая,
Написал - Любил! Страдая...