Из дневника

Елизавета Слесарева
Вдруг увидев на желтых страницах дневника.
Давно забытое мною имя,
Тогда чувство, вернувшееся издалека
Не заточить страницах отныне.

Воспоминания будоражат сердце,
Вновь по телу бегут мурашки.
Теперь уже некуда деться,
Все от старой простой бумажки.

Дневник ведь это просто книжка,
но столько тайн хранит в себе!
И чувств скрыто много слишком,
И стихов о любви к тебе.