По частицам

Дарья Гольцова
По маленьким немыслимым частицам
Я собираю каждый день себя,
То хрупкое, чему легко разбиться,
Я бергеу лелея и любя.

И мыслям нескончаемым потоком
Я позволяю сквозь себя пройти,
Я знаю, как легко пронзает током,
Ведь я теряла, чтобы обрести!

И некогда посеянной надежде
Настало время к свету прорастать,
Ничто не будет так, как было прежде,
Ведь я проснулась, чтобы побеждать!