Каждому из нас

Михаил Анатольевич Мамонов
Никак не станем, братцы, проще.
Попроще, проще надо быть.
И в повседневности, и в общем,
Бессмысленно по чувствам бить.
Измучили себя рутиной,
Сковались в омуте затей.
А рядом кто-то жизни верит,
Из отраженья ждёт друзей.